注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

懒洋洋  

2012-03-04 12:00:35|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有些懒~~什么都不想动~~不知道是不是越到孕后期就越懒得动~~
昨天天气预报有龙卷风,胖胖学校也停课了。不过是雷声大,雨点小,本来预报说有很强的龙卷风,结果就下了中雨,刮了些些的风,估计龙卷风又到别的地方去了~~~
今天是tulio的生日,幸好是个大晴天。不然真是懒的跑啊~~和tulio认识很长时间了。他和胖胖差不多大,先是一起去图书馆story time,然后一起上音乐课,再然后又上了同一家幼儿园,真的是很巧的事~~之前好几次胖胖同学的生日party都没去,但是tulio的总是不能缺席的。
昨天去买了托马斯火车做生日礼物,这个原本是胖胖的最爱,但我想小男孩喜欢的东西都差不多。所以也准备了份托马斯火车,特意趁胖胖睡觉的时候包装的,就害怕胖胖看到了据为己有~~,谁知早上起来他看到了包装袋,等party最后tulio拆礼物的时候,胖胖还是知道了,不停的说,这是我妈妈买的,这是我妈妈买的。party结束了还不高兴,一直说也想要个大托马斯~~不过这次没答应他,家里已经有了好多了~~不想动不动就给他买了~结果逛商店的时候一直哭,害我们赶紧逃离了商店,把他抓回了车里,过好一会才安静下来。结果去了另外店里逛,还是没忍住,给他买了2个小车才让他破涕为笑~~哎,真是拿他没办法~~~
早上赶到party的地方已经迟了,在路上迷路了。GPS又没带,结果迟到了半个小时。
进去的时候小朋友们已经开始玩了,先和他爸玩了会球。然后就进去跳了,跳的地方都是网围着,也没好多拍照片。不过玩的还是挺开心的。
懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
 几个小朋友在里面感受了一下飓风~~~
懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
 
玩过之后合影了一张
懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
 最后就开始吃蛋糕啦
懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
 结束之后又带胖胖去了mall里的playground玩了一把,然后又去了趟中国店。
小人非抢他爸的帽子戴。
懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

 懒洋洋 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
 午觉没睡,回家的路上就忍不住睡着了~~晚上回来洗了个澡,放床上5分钟就呼噜噜了。
看来今天真是玩的累到不行~~明天在家定定心,准备准备周一就要上学了~~~

 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017