注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

终于开学了  

2012-01-05 02:36:08|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家闹腾了2个星期,胖胖昨天终于开学了~~~
这个圣诞过得还挺热闹,去了Party,又带他去教堂看了一场show。过了圣诞也是到处跑,在家这么多天都玩野掉了,昨天第一天去,到了幼儿园不肯进教室,在外面哄了他一会,哭到不哭,老师说很正常。第一天上学总是这样的,她都记得她小时候也这样,说我走了就好了。
下午去接他的时候还挺开心的,今天第二天送,基本又适应了~~~猫三天狗三天的,不过也有问题。因为现在上着2家幼儿园,他现在知道比较了,蒙校的一向比较严厉些,他就不太喜欢。每天都早上都说要去teddy bear幼儿园,每次和他说要先去Mrs teal那然后再去teddy bear就不太高兴,但一旦去了么又好了。
只不过早上就会有抵触情绪,真怕他越来越不喜欢蒙校。这家蒙校确实是挺好的,开了10几年了,教的东西也很多,只不过大概是因为教室里面老是安安静静的,老师也管的多些。让他觉得没有在teddy bear那么自由,在teddy bear么,老师教的东西很少,到现在可能才教到5.大多数时间都是自由玩,早上有个circle time讲讲故事,唱唱歌跳跳舞的。一天还有2个小时在户外活动,所以他在那玩的更开心~~相较蒙校就不那么喜欢了~~~不过还是坚持送段时间,等到5月份生老二的时候,如果没时间跑来跑去的送,可能也就只能暂且先送一家了。
上段去教堂看show的小片段






  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017