注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

打算让自己忙一些了  

2011-08-22 22:33:26|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼胖胖上全天的幼儿园也有2个多月了~~一晃眼的功夫,记得胖胖刚去全天幼儿园的时候,那个轻松啊~~不用带着胖胖到处跑,还不用费尽心思给胖胖准备饭~生活美好的不得了。
现在歇的时间长了,又觉得实在是无聊,小镇本来就无趣,人也不多,所以晃来晃去也就那么些地方。除了去锻炼锻炼身体,其他也没什么固定可玩的了。
上周朋友介绍了个兼职给我,问我愿不愿意,自然是求之不得。不过因为胖胖要上2个幼儿园,我的时间也是很不灵活,每天10点50就要接回胖胖,然后再送到另一家去,一天也去不成远地方。幸好她说时间可以随我定,我想了想,每天最多只能去4个小时,每次11点半到3点半,这样既不耽误接送胖胖,下班回来还可以再做好饭之后去接胖胖回家。也还算灵活~~不过也不想一周5天的做,总还想有些自己的时间,那就上个3天吧,LD说我已经够忙的了。
去教堂上英语课的时候,还碰到个女孩,她也是打算上学的。又叫我和她一起去city school补些课程,然后可以一起去上个学,这样又有个伴了,一个人的话总缺些动力。而且我这人特怕独来独往,所以有人一起的话再好不过啦。
今天去city school 报了名,下月开始就可以每天去上半天课程了,这样上下午都有事干了~~
我很期待忙碌的日子~顺带还可以帮我减减肥打算让自己忙一些了 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物,不然我真的要是全家最胖的人了
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017