注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

选择障碍症的人伤不起  

2011-07-28 02:26:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得我和LD俩都是有选择障碍症的人。就是做事太犹豫,下不了决心。
每次面临选择,中午吃什么晚上吃什么 ?要不要 ?去不去 ?理不理?此类问题的时候,没有一刻是可以立马作出决定的。
都是要拖到不能再拖了,临时随便选一个。过后往往还要后悔。
就比如每个周末我们都会出去吃,每次出去吃个饭,为了决定到底去哪一家,这过程最起码都得花个半个小时,弄到最后俩人互相指责对方做事拖拉。不干脆没主见。
其实也知道,是我们俩都是这个类型,做事不到最后一刻就不着急。等快到最后时刻了就急的不得了。
今天也是,为了胖胖这个暑假后到底是去蒙校还是继续待在这个幼儿园。我们都犹豫了很久,每次我下定决心了。就去蒙校,半天就半天。下午我带胖胖去上个什么别的课。LD就插过来说,现在这个幼儿园待的也很好,胖胖很开心,只要他开心就好了。那么小学不了什么东西的。听他这么说多了,我说,那就去现在这个幼儿园,让他玩到3岁再说,反正教她们也会教些东西的,只不过比蒙校少一点。LD又在那唧唧歪歪的说,还是应该让胖胖去学学的,每天回来皮死了。没点规矩啥啥啥啥啥的。弄得我冒火,说那到底去哪家,反正只可能去一家,因为胖胖现在的这家幼儿园明确不收part time的。不管我们是不是去半天,都收一样的钱。2家都上,我还没见谁家是上两幼儿园的,学费也太贵了。我觉得也不值得,毕竟以后胖胖花钱的地方还多。而且还要攒攒钱,总是还要买房子的,LD又说,买房也不差那几百几百的。我说那总归是一点点存才会变多的,一分不存怎么会有呢。LD又说,先给胖胖上吧,只要不来烦我,让他把工作做好,以后涨的不止几百。其实我知道他是又不知道该怎么选了。确切的说是,每次到了要做这样的选择题的时候,他总是瞻东顾西的,又想要这又想要那。早几个星期我就和他讨论过了。每次都不欢而散。
前阵子,终于决定好。就让胖胖去蒙校,蒙校老师也打电话来和我们确认过了。然后我接送胖胖的时候就和现在这家的director说好,暑假结束就不来了。老师也把胖胖在幼儿园的照片打印出来,送了本相册给我们。一切都准备就绪了。
谁知道这两天,LD又反悔,说要不就不去蒙校吧。选择障碍症的人伤不起 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物,我说都说的好好的了,怎么又要改变主意,然后我又说要不就去这家,你不好意思打电话和蒙校老师说的话我来打电话。他又犹豫。哎,我都懒得理他,结果,到了昨晚11点多,他异常坚定的要说要送2家,结果换我不同意,接着他又说就试一个月,最后看胖胖到底喜欢哪家。
我气得说要说你自己去说吧,我都和这家说了好几遍暑假过后就不去了。现在还有几天了还要反悔。
谁知道,今天一大早,LD真的起个大早,跟着我去送胖胖,下车了带着胖胖去和老师说了。再多待一个月的时间,2边都试一下再做决定。
玛雅,为了这个上学的事,我都觉得累的慌,有选择障碍症的人真的伤不起啊


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017