注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

放心了  

2011-07-22 12:45:04|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末在家的时候陪胖胖看动画片,发现看动画片的时候他老挤眼睛。不知道是他故意的还是眼睛有问题。
观察了2天还是这样,以前倒也从来没有发现过。搞得我们都很担心,主要因为我和LD眼睛都近视。害怕胖胖会遗传到。现在胖胖看电视倒也不多,也就周末的时候给看个2集动画片,自从上了这个暑假的幼儿园后,每天回来都不看了。渐渐地他都忘记要看电视了,放学回来一般就玩玩他的小学习机,学学字母,数字。现在26个字母已经认识的差不多了,数字可以认识到10。数数的话数到20了。还有的时间就玩玩他的小火车了什么。根本也没功夫想到看电视了/
不过周末发现挤眼睛后还是不放心,这周一的时候约了儿医那去检查了一下,去了儿医那让他看动画片么他又不挤眼睛了,儿医大概检查了一下,觉得没什么问题。可能就是故意的或者正好周末看的时候正好眼睛痒或者什么,偏巧胖胖现在又不怎么会表达。所以也只是大概猜猜。一般检查视力的话都是上学前检查一次,但是我觉得不太放心,儿医又帮我refer了一个眼科专家看了下。
好在约的还比较快,今天就约到了,所以中午就把胖胖从daycare接回家。回来睡了一觉,提前15分钟去的。原以为会很顺利就找到的,因为我看了下地图,很近都不用怎么拐弯就到了。谁知道真去找,怎么也找不到那家诊所,LD明天要答辩,所以也不可能给我带路了,更不巧的是,今天还下大雨,我知是知道大概就在那个小范围,可是转来转去老看不到,又着急。因为出来的晚,约的时间早就到了,害怕迟到太多又把我们的约取消了,最后没辄了,只能下车。冒雨去问了下路,可还是兜了好久才找到,原来在一排店的中间~~还好虽然迟到了,总算还能看得上医生。
给胖胖检查也很顺利,胖胖很配合,指了张图片看他说什么就说什么,测了下视力,还测了下红绿色。最后一切都正常。
这下也让我们放心了,回来又给他看了下动画片,也不挤眼睛了,哎,真不知道他是不是故意玩来着,害我们折腾一大圈的。不过LD经常说眼睛大,容易近视了啥的,老说的人心惶惶的,检查一下也定心很多,也还算是值得的。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017