注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

儿子,女儿~~  

2011-06-04 11:21:38|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转段好玩的~~~

女儿
人一辈子一定要有个女儿,从小留着长发,还有刘海儿,给她穿小靴子,春天带她到处玩,给她编花环戴着,夏 天给她买冰棍吃,秋天带她走在满是落叶的石板路上,冬天带她打雪仗,逗她气呼呼的说:我不跟你玩了,你是个坏人。上学了给她梳麻花辫子,听她咿呀呀的念课 文…最后她嫁人,你哭成泪人儿…



儿子

人一辈子一定要有个儿子,从小留着小平头,春天带他到处玩,夏天去游泳,秋天捡落叶,冬天堆雪人。遇到虫子可以躲在他身后,听他甜甜地说,妈妈真漂亮,妈妈我爱 你。在他跌倒、挫折、犯错误的时候告诉他,妈妈永远爱你。上学了应付老师的告状,感叹穿破裤子的速度,看着他逐渐成长为独立的男子汉。最后他娶媳妇了,老妈可以一边歇着咯。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017