注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

第一天daycare回来  

2011-05-26 12:29:36|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
容我BSO的说一下,胖胖真是个适应能力很强的小小人。
今早8点多钟送他去的,去之前在家吃了点稀饭和咸鸭蛋。特意没多喂他,想让他去了daycare再和小朋友一起吃一些。开车去学校的路上就和他提前说好,今天要去新的已经幼儿园,妈妈到中午来接你。胖胖大声说:好!
到了那,我就先把他放教室,然后我去director那填表交钱,完了我才离开教室,就听到胖胖哭了。我写了二个字赶紧先回到教室和胖胖说,先在这和小朋友玩,一起老师还要给你吃好吃的呢,安抚了他一阵后。我又折回去,填完表交好钱后,再去看胖胖,他已经坐在饭桌上,戴好小围嘴准备吃早饭了,看了下他们的早餐,有鸡蛋,牛奶,橙子还有面包和小火腿。看来吃的还挺有营养的,打算从明天起不给胖胖在家吃了,直接去学校吃。
这时候胖胖已经不哭了,我帮胖胖擦完防晒霜,和胖胖告别并且再次和他说了下中午就会过来接,胖胖听了点点头,然后和我说byebye。
中午特意等到12点半我才去接他,因为这个时间正好是他们吃完午饭的时候。我想让胖胖适应适应daycare里的饭菜。看看是不是会吃的比家里好一些。
等我去接的时候,我正和director再外面说话呢,胖胖就冲出来了,一蹦一跳的,看样子很开心。然后问老师上午怎么样,有没有哭了什么的,老师说很好,胖胖就早上哭了会,然后就不哭了。和小朋友玩的也很好,就是午饭没怎么吃,我想大概是他还不习惯老美的东西,毕竟在家还是中餐吃的多。还有就是daycare里不喂饭,在家都是我喂胖胖的,所以他可能不太会用勺子,看来回来了得慢慢锻炼他了。
我把胖胖接回家,才刚一出daycare大门,胖胖就不愿意走了,说要玩滑滑梯,还要和妹妹一起睡觉觉(汗一下第一天daycare回来 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物,他好像不懂妹妹是什么意思,无论是男同学还是女同学他都一律称为妹妹),到了车上还在哭,说要留在学校里睡觉。后来把他带回家,回来了喝了瓶奶,睡了2个半小时,看来上午玩的挺累的了。
明天打算就让胖胖睡学校了,看样子小人还是挺喜欢去的。说实话,这家daycare只能说是一般,有挺多不如意的地方,比如他们不给小人擦防晒霜,生病了也不给小人帮忙喂药(比如咳嗽药了,过敏药了什么的,如果小人要擦或者喂药的话只能家长去学校喂),老师看着也不是特别的热情。所以我想如果胖胖还是个小小孩或者是特别内向敏感的小孩的话,我应该不会送去的,因为早上胖胖在哭的时候,那个老师正在忙着拿早饭,却叫另一个小朋友带胖胖去洗手,也没有过来先抱抱胖胖或者安抚下。他们这个toddle班是1个老师带4个小孩,可能早上也确实忙了些。不过因为之前上了蒙校有了比较,所以觉得还是原来的学校好啊,从老师到director都无比耐心热情,而且还经常会安排和家长谈话。
所幸胖胖倒也是个活泼开朗的小孩,到哪都能找到玩伴,所以只要有小朋友玩他就开心。
所以这个暑假就这么安排了,就让他去和小朋友玩玩吧。学不学东西也不重要了
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017