注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖的新daycare  

2011-05-25 11:22:51|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周匆匆给胖胖找过一家family daycare后,一直也没回音。其实早就做好准备那边肯定不收我们这种短期的。
于是从周末开始我就在找当地daycare的信息,这次也不管什么family 不family的了,只要是家daycare就打电话去问,找了十几家daycare,电话里说有空位的才只有2家。于是这2家就成了重点对象,当即和他们约好去参加了一下。
先前我有些犹豫着要不要和daycare说我们只上2个月时间,我想不告诉也没关系,就当作我们上完2月后说找到一家新学校去上学好了,反正daycare里的小孩也会有各种各样的情况走人的,又不会签合同一定要上满一年或者什么。但LD说这样做不厚道,当时我还嘴硬说,你要不愿意这样做的话,到时候跟过去别说话,我来说就行了,你只要帮忙带一下路就好。
今天去参加了第一家,想不到的是这家daycare就在我们附近,走路的话只要10分钟,开车过去2,3分钟就到了,实在太近了,这家我每次去foodlion买菜的时候都会路过,但从没想到是家daycare。
进去参观了一下,觉得环境还可以,教室里面干净整齐。不过daycare里主要就是玩,和蒙校就不太一样了。看了一下他们每天的安排,主要就是自由玩耍,从早上6点半就开始了,吃早饭也要到8点半,这2个小时也是自由玩,当然10点的时候也有art了什么,下午还有个circle time,但是还是玩的多.看了下里面的小人倒也玩的挺开心的.就是他们的director感觉挺严肃的,不拘言笑的那种.不过她说她开这家daycare也开了30年了,应该还挺有经验的吧.我本来犹豫着不想说我们只待2个月时间,但是到了那听她介绍完了,还是没忍住告诉她了,我们只需要暑假的时间,可不可以.没想到那个director说行,可以试试.所以我们当即决定先给胖胖报个名.让他试试看.
反正按照胖胖对新环境的适应程度来看,如果喜欢的话最多哭个2,3个早上就不哭了,就像之前他上的蒙校一样,.我打算给他一星期时间吧,如果一星期一直哭的话就接回来了.
所以,从明天起,胖胖就又要去幼儿园啦~胖胖的新daycare - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物希望胖胖像上次一样很快就能适应~~~
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017