注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

气候无常  

2011-03-09 22:41:40|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期的天气一直都不好,前2天阴阴的,很冷。从昨天开始就一直在下雨,早上起来前面院子都淹了。

风也挺大的,早上还犹豫着要不要送胖胖去幼儿园。想了下还是送去了,还是去的好,不然在家也没什么玩的。最近上学,胖胖就开始睡懒觉,8点钟就要到学校,早上他居然要睡到7点半都不肯起床,起床后半小时,经常最后一口饭还在嘴里,就要急急忙忙的出发了,这要是不去上学的话,早早的7点不到他就会醒了。上学了就开始睡懒觉了。

晚上睡觉还要说梦话,前几天睡觉快到早上的时候,胖胖说了句,好多水啊!我以为他醒了呢,结果还在睡,一摸尿不湿,热乎乎的,原来尿了,还说一句好多水。搞笑死了

昨天也是,睡着睡着,又在数,1,2,3,5好多呀,也不知道梦到什么了。

不过现在倒是懂事些了,带起来也比以前轻松。放学回来了一般他就在那画画,玩玩车了什么。吃过午饭开始睡觉,起来天气好的话,一般带他去playground玩玩,不好的话,就还是在家玩,他倒也不怎么太闹了。

准备暑假的时候带他去学体操了,因为实在不知道2岁小孩能上什么兴趣班,能查到的可以学的附近就只有体操收2岁以上小人的。

就当去让他去玩玩了

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017