注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

低迷  

2011-11-22 12:36:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近的天气一直都不怎么好,刚有了几个晴天,一转又下了几天的雨。
自上星期胖胖从幼儿园带了病毒回来,这下一家三口都成了病号了。
胖胖是第一个病倒的,发了两天烧,迷迷糊糊的。在家歇了4天,总算是好了,不过生病刚好,在家哼哼唧唧的,whine很多。所幸这星期总算是好了,但接着我和LD又开始咳嗽,两人都咳的厉害,晚上都睡不好觉。不过我还是坚持没有吃药,持续了几天,也快好的差不多了。
一到秋冬,最害怕的就是生病,大人生病倒还好,小人一生病是最麻烦的了。吃不好睡不好的,看着心疼也帮不了什么,所以我是宁可自己生病也不愿意胖胖生病。
再过两天就是感恩节了,这两天胖胖幼儿园连着开Party,小人回来也开心死了。经常头上戴个火鸡毛帽子,穿着像印第安人的样子,回来还学跳舞也我们看,老师说胖胖最喜欢音乐课,唱歌的时候每个词都能唱的很清楚~~为娘我是自愧不如了啊。
等再上到23号,学校也要放假了,其实街上已经蛮有节日的气氛了,下个月又是圣诞节,幼儿园里也会放2个星期,可惜都不知道去哪里玩,往年这个时候是飞回国了。不过今年是回不去了,只能等明年了。真是心焦啊~~~~~




  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017