注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

栗子飘香  

2010-10-05 12:14:36|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末过的太开心了,星期六的时候去了中国店,真难以想象,这是我今年过来了第二次去中国店。

想当初几乎每2个星期就要跑一趟,现在是越来越习惯老美店里的东西了。不过也经常欣喜的发现很多东西其实和我们吃的差不多,所以慢慢地也就越来越少跑了。

这周去是因为LD要去买工具,他是个工具迷,碰到啥工具打折了什么的,马上就冲过去了。现在后院的一个小储藏室里摆满了工具,以后搬家还不知道怎么弄呢~~

因为开车过去要1个多小时,我们就趁胖胖午睡的时候去了,正好在车上胖胖睡个午觉,醒来就到了。

买好东西后就带他去他最喜欢玩的playground,基本我们每次出来都会带他来这。

栗子飘香 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

 

 

星期天的时候和胖胖去我们local的playground,这些天突然变的很冷,1个星期前我们这还穿短袖呢,现在都不得不穿外套了。更夸张的是在外面我看到有人穿毛大衣了~~

玩过之后去捡毛栗子,人品爆发啊。我捡了差不多10磅的栗子。真是爽翻了,我们这可是买都买不到的好东西,回来立马就煮了,很甜。

看看我的成果。

栗子飘香 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017