注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖秋游  

2010-09-24 11:48:04|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天胖胖去秋游啦。去的是附近的grandaddy's farm。据说这边学校从preschool到elementary school每年这个时候都会去一次这个农场。

早上送胖胖去的时候,学校老师已经在准备要出发了。不过我没陪他一起去,因为还得赶堂英语课,也约了人一起吃饭。所以就把carseat下了留下,让胖胖跟着他们学校的director一起。胖胖下车的时候还哼了几声,但他班上的老师出来很快就把他带走了,我原想让老师能不能帮忙给拍个几张照片。结果急急忙忙的也没赶上。等下次再单独去一趟吧。

下午去接的时候,胖胖还在呼呼大睡呢。遗憾的是没见着胖胖老师,另一个临时老师在那里看着他们,班上都没人了,只有胖胖和一个小女孩在那睡大觉,其他小朋友都直接从农场回家了。也不知道胖胖玩的开不开心,不过出门的时候一个家长和我说胖胖很乖,还说他no problem at all,玩的很开心~不过只能等下周见到他们老师的时候再问问清楚了。

今天特意给胖胖穿了一双新鞋子,搞的他睡觉都不肯脱下来。因为一直还是给他穿的凉鞋。但今天去农场,老师建议穿运动鞋,所以就提前把胖胖的新鞋给他穿上了,实际现在天气还是很热,今年夏天特长,胖胖从5月份开始就是小T恤,短裤,一直到现在快10月了,还是只穿这么多。我天天看胖胖这些打扮都看腻了,这些天一点都没有给他拍照的欲望,真希望天气赶快凉一点,这样也可以换换装扮。

最近看网上很多关于早上学还是晚上学有很多讨论,我现在的体会是1岁之前最好是在家,这样不容易生病,1岁前的小孩更多的是需要1对1的attention而且那么小也不怎么会和同伴玩。1岁过后的话,可以带他去图书馆上上课啦,或者报个音乐班,慢慢地让他接触接触其他小朋友,到1岁半,就知道要和小朋友一起玩了,这时候再送幼儿园也不迟,当然part time还是full time就是各人选择了,其实我现在觉得part time也蛮好的,多出来的时间可以去图书馆还有别的音乐课,还可以带去公园,然后又有2天在学校,活动安排的还是蛮丰富的。不过到了2岁一定要去学校了,起码得给他一年的时间来适应英语,这样3岁正式上preschool的时候就可以完全跟上其他小孩了,也不至于给小孩压力太大。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017