注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖趣事  

2010-08-09 12:33:46|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖胖最近特搞笑,像个小大人一样。越来越好玩~

说实在的,胖胖不算是个难带的娃,不无理取闹,虽然会搞破坏,但那是小孩子的天性。脾气很好,有时候他发发脾气,但只要转移下他的注意力,很快就会好。唯一不好的就是睡觉了,我也不知道为什么,胖胖这么大了,晚上偶尔还是会醒来个1次,这已经是他最好的记录了。曾经更小一点的时候,胖胖甚至一晚会醒个3,5次。真的很让人崩溃。

最近一阵,终于把胖胖的夜奶也断了,胖胖的睡眠才渐渐好起来,所以现在晚上他偶尔醒个一次,我就觉得胖胖够天使了。要知道,胖胖生下来快20个月,我们也快20个月没睡过一个整觉了。有的时候晚上很烦,特别是不知道胖胖为什么一直哭,等好不容易哄他睡着了,我刚一落枕,胖胖又开始哭闹的时候。我就特容易生气发火,有时候就直接不管他,让胖胖在那哭一会。有时候胖胖哭一会就自己入睡了,有时候就不行,所以又得重新哄着入睡,那个时候的我基本是每个晚上都是睡眠不足的。幸好中间回国了半年,才算好好休息了一阵。不然我都不知道能不能撑过来。

所以,现在的胖胖,是我们最满意的时候。活泼可爱,睡觉也好,吃饭有时好有时不好,不过好像小孩子都这样,所以不能要求太高。他会说些话,但还不会说句子,会说些英文,虽然也是些单词。最迷恋的就是车,最喜欢看的是关于车的书,出门的时候,在路上看到车,胖胖会以80贝的声音大喊一声:car !!!!!!!!!!!!!!让人忍不住就想笑,更夸张的是,有一次晚上,胖胖睡着了,梦里突然大喊了一声“car ",把他爸活生生的从睡梦中惊醒,醒了才知道胖胖在说梦话呢!胖胖就是个小车迷,他可以捧着他爸爸的汽车杂志,一个人在那看半天。这兴趣,如果以后放在学习上,不要烦了。

胖胖最喜欢吃西瓜,这个夏天每天晚上我们都会吃西瓜,有一天,西瓜正好吃完了。我没来得及去买,晚上胖胖在切西瓜的地方转了一遍又一遍,嘴里嘀咕着,瓜瓜,瓜瓜。过一会,我们也没在意,胖胖把他一个大足球抱到切菜板上,大喊一声:瓜瓜!

差点没把我们笑死,敢情他把足球也当成西瓜了~~~

昨天带胖胖去mall里的playground玩,最近有一段时间没带胖胖出去了,天太热,我们都懒的跑。昨天出去玩,胖胖兴奋死了。到了playground,胖胖先定神观察了一下,他就是这样,每到一个新坏境,都会先观察观察。他觉得安全了,就会玩的很疯。昨天也一样,不过一会就下来玩滑梯啊什么,玩的很疯。玩的时候,里面有个比胖胖大很多的小孩,不知道怎么注意上胖胖了。看胖胖爬到小滑梯上,那个小孩也从对面爬上去,他没动手欺负胖胖,但一直用眼神压迫胖胖,一步步的逼近胖胖,胖胖就一边和他笑一边往后退,一边笑一边退,最后退在地上后。赶紧飞奔的跑到我这里,这小家伙,还蛮会稳定“小敌人”的。很有战略,知道自己打不过,也不敢硬碰硬。

胖胖小宝贝,希望你每天都快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017