注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

秋天的感觉  

2010-08-26 08:46:07|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的天气终于有点秋天的味道了,虽然中午时候还是很热,但很明显地早晚时候就很凉爽了。经常在傍晚的时候带着胖胖出去转转,感觉蛮舒服的。

星期天的时候又带着胖胖去mall里玩了,胖胖玩的很开心,玩过之后还去吃了海鲜。不知道是不是有遗传,他爸爸喜欢吃海鲜,胖胖从第一次吃大海蟹,就很喜欢。以致于LD吃一盘,胖胖就可以战斗掉半盘。还有吃小贝壳,一个接一个的。都来不及给他剥好,就要拿壳去咬。反正带他跑过很多餐厅,胖胖最喜欢的还是海鲜。其次就是些甜点。每次去学校接胖胖的时候,胖胖不是在吃饼干就是小蛋糕。

完了他还喜欢做摇摇马,每次去都要把那些小动物们都坐一个遍。

胖胖最近的口头禅是:“啊哦”,说的像机器猫一样,有时候我不小心掉个东西,被胖胖看到了,胖胖就在后面说 啊哦!搞笑死了。也不知道从哪学来的,突然有一天就发现他啊哦 啊哦个不停了.带他去图书馆上课也是,小朋友无意中做个什么动作,胖胖马上就 啊哦!其他小朋友听了好玩,也学他说啊哦。好玩死了。

每天我都会给胖胖读故事书,原来胖胖是我读什么他就听什么,现在可不行,主意大的很。他会自己挑选他喜欢的书,然后拿到我面前叫我讲,而且还喜欢重复,经常是讲了一遍,可他还要听。还要一遍一遍的重复讲给他听。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017