注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖上学记  

2010-06-09 04:39:06|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是胖胖第一天上学,昨晚把手机定好时,早上7点半起。难道早起,真的好困啊,平时我要和胖胖一起睡到8点或者8点半才起床。

今天还真有点不太习惯呢,胖胖8点半就要到学校,从家开过去就有20多分钟,早上起来像打仗一样,洗脸刷牙,给胖胖弄早饭,还得准备好胖胖的午饭带过去,忙晕了。

提前就和胖胖说好,今天要去学校了,去了那可以和小朋友一起玩。也不知道小家伙听懂没有,反正只要有车坐,他就开心,早上背上他那个小书包,一跳一跳的奔向车,开心的不得了。大概以为我要带他出去玩了。

今天是学校summer camp的第一天,刚走进学校大厅,就听到好多小孩在哭。胖胖到底是大了,进来就知道不太对劲,也跟着哭起来。想当初在国内时候,生病去医院最好玩了,第一天带他去医院,他还以为进了啥儿童乐园呢,到处都是小朋友,开心不得了,等挂了一天水,第2天刚把他带到医院门口,就开始推我妈往外面跑。

今天倒好,刚到学校,就开始哭了。我和他爸把他送到教室,我陪他在那玩了一会,就和他88了,走的时候老师抱着他,但听到他还在哭,没办法,心一横就走了。

回到家,一直担心胖胖会不会哭个不停,本来下午2点半才去接,终于没忍住,中午11点多我就去接了。胖胖的这个学校真的很远,是在我们隔壁隔壁镇呢,没办法,一般18个月大的小孩没有preschool上,只能上daycare,我们这个镇好点的daycare又全都满了,有一家没满,但去参观了一下,坏境又太差,只能让胖胖去远的了。好在远的一切都很好,老师也很耐心,学校里面的玩具也很多,教室很整洁。而且因为它不是daycare,就是preschool,所以老师会教他们唱歌啊什么,户外活动也很丰富,后天去还有游泳课,反正现在看着都蛮好的。

中午去接胖胖的时候,他们刚吃完饭,别的小朋友都睡觉了,胖胖还没睡,老师正抱着他呢。老师说他没怎么吃饭,吃了些水果。哭也没哭太长时间,经常是玩一会,哭一会,哭了一会又接着玩,还叫我们在家的时候稍微教胖胖一些基本英语,像 no,yes, stop,come....当然更重要的是让他知道henry是他的名字,因为我们在家喊他胖胖,老师一说henry他都不知道是在喊他。

不过总的来说还算是好的了,胖胖一看到我去接他了,就哭着跑过来,不过一会就笑了,让他和老师88他也笑着招招手。

一会开车回家的时候他也是又笑又说着让人听不懂的火星语,回来了还笑了好长时间。

我想他还是很开心去学校的,希望胖胖能尽快适应学校的生活吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017