注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖的六一  

2010-06-06 12:59:32|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实胖胖也没过儿童节,要不是看网上有人说到儿童节,压根我们都没想起这事来。

不过凑巧的是那天LD学校因为打雷停电,提前回家,所以我们临时决定带胖胖去了麦当劳。不知道胖胖以后会不会像我们小时候一样,那么喜欢肯德基,麦当劳。不过想想也许应该不会了,以后去学校了整天鸡腿汉堡的估计吃都吃腻了。

现在的胖胖闹腾的很,不过每次出去还是蛮大方的,比如在麦当劳,碰到一个比他小的宝宝,胖胖就是伸手和那个宝宝招一下,打个招呼。他自己还是个小宝宝,出门看到比他小了居然还叫别人baby,真是蛮搞的,而且他不会说宝宝,只会说baby,估计是看电视看来的。

不过也有尴尬的时候,上次带他去洗衣房洗衣服,胖胖看到一个小女孩,开心的对着那个小女孩大喊大叫,汗的是胖胖表情太夸张,居然把那个小女孩吓的躲到桌子下去了,害我赶紧把胖胖拉走。所以说过份热情也不好啊。容易吓到人。

胖胖最喜欢喝牛奶,每天都有喝好多,以前都不怎么吃饭,不过最近吃饭也慢慢地变好了。我希望他能长胖些,壮实一些,更有小男孩样。

胖胖的六一 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物
再上段胖胖搬西瓜的视频,小家伙现在力气大的很。
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017