注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

真为胖胖骄傲  

2010-06-11 02:44:59|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是胖胖第2天上学,吃过早饭和胖胖说好今天又要去学校了,还要和小朋友一起玩水,今天有游泳课。问他去不去,胖胖口齿不清的回答我,去!

到了学校,这次我没下车,老师跑过来,把他从车上抱走了。我和老师说他上次回家后一直很开心,应该还是喜欢来学校的。老师叫我别担心,只要建立起了routine就好了。以后他会比喜欢家里还喜欢学校。我说真希望那天快些来啊。

就在老师抱走胖胖那一刹那,胖胖哇的就哭了,哭的那个惨烈啊,比上次惨多了,签好字,老师就叫我快走,说他们会照顾好他的。

回来路上我一直担心着,不知道胖胖会不会哭太长时间。

忐忐忑忑一上午,回来打扫了下卫生,还是在11点半的时候就去接胖胖了,等我到了那,又看到老师正抱着胖胖呢,老师说胖胖快要睡着了,建议下次就让胖胖睡在学校,和其他小朋友一样。

我一去,胖胖就醒了,不过今天没像第一天一样,哭着跑过来,而是还是笑嘻嘻的躺老师怀里。老师说他表现好很多,就早上drop off的时候哭了会,后来就好了,还和小朋友们玩的很开心,今天上午是游泳课,说胖胖看别的小朋友游泳,高兴的在旁边跳舞,不过自己却不敢过去玩,我说胖胖一直是个谨慎的小孩,即使在家也是,他一定要确认百分百安全的事情他才做,不然是绝对不会做的,哪怕吃一样新东西,我一定要在他面前吃一口,他才会吃,不然他绝 不会尝试。也不知道这么小心的性格遗传的谁,按说我和他爸都是大大咧咧的性格。

和老师聊了会,老师让我下次去的时候带个胖胖最喜欢的玩具,这样可以给他多些安全感。还一定让我教会她们说胖胖,她们说这样胖胖就知道老师喊他了。

走的时候,我让胖胖和老师88,胖胖很开心的和她们招招手,还对着老师一直笑,真是太sweet了。

真为胖胖骄傲啊,没想到胖胖适应的这么快,在学校也很活泼,看来我坚持不懈的把他带这上课带那上课,还是有效果的。

不过更重要的是,老师好确实是最关键的。碰到娃喜欢的老师。真是幸运啊!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017