注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

太可乐了  

2010-04-22 02:53:02|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖胖一天天的好玩起来了,邻居老太每天都可以看到他,还是和我说he's getting bigger everyday,是啊,胖胖真的是大了,以前带胖胖去上课,他老坐不住,一会就想出去玩。慢慢地现在也可以坐在那上了半小时课基本没什么问题了。老师都夸他了呢。说他现在已经慢慢地的follow up了。

唯一不行的是,每次把他单独送到教堂里的daycare里,他还是会哭。最多待那1个小时,daycare的老师就要呼我回去把胖胖带走了。

这个暑假,我们已经给胖胖报了一家preschool的暑期班,一个星期去2次,全天的。想让胖胖慢慢地适应起来。希望等到他2岁时,就可以上full time的preschool了。有时候也会想,这么小就去上学是不是太早了点,而且网上也经常有人会说上了daycare之后很容易生病啊什么。但我又会觉得其实胖胖已经蛮大了,等到暑假的时候就是1岁半,也应该出去和小朋友一起玩玩啊,有老师可以教教唱歌啊什么,而且那个时候大家都不会讲话,没什么压力。可以和大家一起跟着学英语。如果大了以后,别人都在说英语了,他不会(因为我们在家讲中文,从没教过他英语),可能更不容易适应了。

所以还是先看看吧,如果这2个月暑期班上下来,胖胖能适应的话,等到秋季就给他正式报名上了。

放段胖胖吹蒲公英的视频,真的是很搞笑。不过现在胖胖已经会吹了,再也回不到这么搞笑的时候了。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017