注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

平安到达  

2010-03-18 02:24:01|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回来已经一个星期了,这一个星期要多辛苦就有多辛苦,先不说在飞机上累人的事了,原以为胖胖应该还像8个多月被带回国那时候那么好带呢,谁想完全不是那回事,现在会走了,一点都坐不住。飞机上就睡了5,6个小时,其余时间一直在满机舱的跑。真是累的我骨头架子都要散掉。唉,往事不堪回首啊!

这一星期来,我们俩一直到倒时差,其实我还算比较好倒,可没想到胖胖居然那么困难。每晚都要起来玩上2,3小时,白天就拼命睡。怎么喊都不醒。好不容易,昨天被我强行控制他白天睡觉时间后,晚上才终于没有再起床玩。早上睡到了7点钟。MS应该算是倒时差倒过来了吧。

胖胖在国内出门玩惯了,到了这也待不住家,经常手一指,要出门。可怜我们待的这偏僻小镇。什么娱乐的地方也没有。出门晃半天连个人影也看不到。太寂寞了。

昨天带他到小镇上唯一的儿童乐园去玩了,偌大的地方。就我和胖胖2个人。玩了2个小时,天太冷,我们就又回来了。

今天带胖胖去了图书馆的baby story time,胖胖难得看到这么多小朋友,都高兴坏了,可惜我忘记带个小摄像机过去了,不然可以拍下来。

我考虑下还是应该把胖胖送去daycare,,明显觉得他有小朋友一起玩更开心些。

上几张胖胖在乐园玩的照片吧。平安到达 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物平安到达 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物平安到达 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物平安到达 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物平安到达 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017