注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴  

2010-11-18 04:33:15|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天一直在稀稀拉拉的下雨,下的人心情烦躁,天气还又湿又冷的。可怜的胖胖从上周发烧了就一直咳嗽。上个星期连幼儿园都没去,烧倒是很快退了,但一直还咳的很厉害,周一的时候赶紧约了医生,结果检查了怀疑是气管炎,后来又去拍片。说到拍片,实在是不想给他多做X光片,上次手受伤已经照过一次,这次又得做。真担心辐射太大会对身体不好。

问医生的话,医生总是说会在安全范围内,可我还是担心。以后再需要做的话,我要试着拒绝下,观察个1,2天再看了。

星期一去做了,星期二结果出来,没有肺部感染了什么。不过还是打了2针抗生素,吃了些药,效果来的倒挺快的,当天晚上就能好好睡觉了。

星期二的时候还是坚持把他送幼儿园去了,去接的时候老师说他没怎么咳嗽,今天星期三,基本上已经完全好啦~~

这病的一个星期可真是难熬啊,一来发烧咳嗽小人睡不好觉,晚上老哭闹。然后全家都不能睡,白天的时候小人也烦躁,一会就好哭哭啼啼的,小人累大人更累啊。所以我经常说宁可大人生生病,也不希望小人生病,太折磨人了。

胖胖病好了就迫不及待的要出去玩,晚上的时候念着要骑马马,每次带他路过商店门口的时候,他都能清楚的知道哪家店里有马骑。

早上去图书馆上完课后就带他去骑了马。回来了吃吃饭就睡觉了。现在天黑的早,晚上5点左右就暗了,所以现在下午都不怎么出去玩了,有什么活动都安排在上午。

还有久违的太阳也终于出来了,胖胖睡着后洗洗衣服晒晒被子,心情一下子变的真好!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017