注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖半岁啦  

2009-07-02 04:55:17|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胖头娃终于大到可以用岁来表示了,确切的说,昨天才是胖胖整半岁。

今天是胖胖6个月的check up,约的是8点。早上7点钟我们就一起起来了,可怜的胖胖本来还想再接着睡,被我给硬生生的拉起来了,今天早上整个没精神。要放到平时他自己醒的话,早闹起来了,一大早就是他心情最好的时候,经常要大声的笑,如果是他自己醒来发现我们还在睡的话,爬过来就扯我们的头发,用脚蹬我们。反正他一醒我们就没法再睡了。LD还说,是不是胖胖知道今天要打针,所以不想起啦,照平时,7点早就醒了。嘿,胖胖要有这么聪明倒好了。

我们到诊所的时候,诊所还没开门呢。不过因为约的是第一个,所以过程很快。先称体重,再测身高,胖胖现在是18磅多,75%,身高是27inch,大于50%。不知道医生照的是那份表,我自己买的书上,这个身高体重的话都差不多是90%了。

不过胖胖确实长势很好,进去了被医生护士夸个不停,说他是个healthy and happy boy。有个护士是以前一直给他打针的,这次没轮到她,还特意进来说胖胖长的很不错啊,是个big boy了。我们听了都挺开心的,再多辛苦也值得了。

今天打了3针,发现胖头娃有点后知后觉,前2针打下去一点反应都没有。护士刚夸了他一句good boy,第3针下去马上就哭了。不过还好,哭了2声就好了,真是一个小憨皮。不过回来后还是怕会发烧,所以按照医生说的,给他吃了点药,现在正沉沉地睡着呢。

希望胖胖健康快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017