注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

天高气爽  

2009-07-21 12:24:23|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说最近的天气真是凉快啊,室外也只有80度左右,真有些秋天的感觉了。

连着几天都没开空调,晚上睡了居然还有些冷。早上醒来就和LD抢被子。说实话我还蛮喜欢这边南方的气候,每次天气很热的时候,持续不了几天肯定会有一次降温。这样一升一降,真个夏天就过完了。绝对没有国内的夏天难熬。

前阵子朋友一家从国内回来(他们家小孩今年要上大学了,所以在孩子上大学之前带他回国旅游旅游,也让他回去看看外公外婆爷爷奶奶什么的)回来了问他在国内好不好玩,回答只有4个字,天热,人多!他外婆和他妈说,下次千万别带孩子夏天回来,就害怕把孩子搞怕了以后再也不回去看她了。不过想想也是,小孩子6岁就来美国了,中间都没有回去了,对国内怕是早就不能适应了。就像我过惯了国内热闹的生活,刚来美国一样也很不适应。

星期天的时候带胖胖出去买衣服,正好有张gymbuck。相当于5折的优惠,想趁这个时候多淘点,等9月份回国后就不用再买了,不过估计也是说说,到了国内我还是会忍不住给他买的。小家伙现在是全家的宠儿,回国后就担心被宠坏了。现在LD都在愁,再过一个多月看不到胖胖了,担心胖胖把他忘记了。我说不会的,父子之间有感应的,等圣诞你回国的话,胖胖肯定还是要你的。LD有点嗤之以鼻,说指望这么点小家伙记得,蛮危险的。

我自己也是,虽然老抱怨胖胖这么大了还不能睡整觉,一夜还是要醒个2,3次。可回国了,真让我妈带他睡,我又舍不得的,MMY,我啥时候这么能吃苦耐劳了啊

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017