注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

胖胖做客  

2009-06-27 03:55:50|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天carolyn就打电话给我了,叫我和胖头娃去做客。

快1个月没见carolyn了,前些日子她都一直不在家,陪老公出去开会,旅游。玩了很多地方~所以刚回到镇上就打电话过来,说好久没见了,一起吃个午饭吧。

carolyn一直都是这样,对我非常非常的好。没生胖头娃之前,她给胖头娃准备了很多东西,甚至还亲手织了衣服,鞋子给胖头娃,对于老外来说。这可是他们很受重视的人才会这样做呢!所以一直以来都觉得碰上如此好的人,真是人生一大幸事呢。

不过胖头娃可不给面子,11点钟出发,出发之前特意把胖头娃喂饱了。就怕他在我们吃饭中会吵,结果去了后还是很不给他老妈我的面子,不过也可能是没去过这么大的house,对里面的一切东西都感到好奇,一会看看头顶上的大吊灯,一会看屋子里的所有摆设,忙的不得了。carolyn一抱他就开始狂扯她的头发,晕死了~这个小小人,现在就喜欢扯人头发,奇怪的是从不扯他爸的头发。专欺负头发长的,真拿他没办法啊。

所以我们吃饭也没能够好好吃,因为胖头娃不肯一个人在小毯子上玩,我们只能轮流抱着他吃饭。吃完后胖头娃又要开始睡觉了,所以一直在哼哼唧唧的。我只能把他拎回来了,回来在车上就睡着了。困的不行,回来喝了点奶,一直呼到现在。

很遗憾的是和carolyn 没能好好聊聊,不过说到迈克尔·杰克逊去世了,carolyn说她很难过,因为她很喜欢他的歌,我倒没有多大的感觉,大概不是他的fan,唯一感觉就是很替他可惜。

上张胖头娃在人家家做客的照片胖胖做客 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物胖胖做客 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017