注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天都是上帝给我们的礼物

人生就是一场梦

 
 
 

日志

 
 

火大  

2009-06-11 05:23:54|  分类: 成长的宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这2天都在捣鼓胖头娃的旅行证照片,不得不说,给小孩拍这种证件照真是一件费心费体力的活~上次申请护照时是在照相馆拍的,拍了差不多10刀就拿了2张照片而且还不给底片。这次需要3张,想想如果再去照相馆的话又要20刀跑掉了,更重要的是还没有底片。所以就想着在家DIY吧,反正家里也有打印机,弄个经验出来,以后证件照就不要烦了!

谁知道拍个照这么困难的,从昨天就开始拍了,昨天胖头娃心情不好,我一把他摆在白毯子上他就哭,为了哄住他,我把家里所有的毛绒玩具都拿出来现给他看,从“小小鸭”唱到“小小鹅”,唱到口水快要干掉。胖头娃每次都只给我一个昙花一现的笑,就是闪电也没那么快能把这个给抓拍下来。结果昨天白折腾了一下午,也没有一张满意的出来~反倒累掉我半条命~回头还得给这个小祖宗陪笑脸~为了省这20刀我容易嘛我.

今早一起床,我就开始讨好胖头娃,为的就是想让他有个好心情!可别像昨天一样害惨我,一早起来,又是香蕉泥又是米粉果汁,吃的他哈哈笑~趁着他情绪好,赶紧上道具,谁知心情好也麻烦。拍下来都是一个个小鬼脸,这么严肃的事情怎么能用鬼脸呢~没办法,我又得小心伺候,等他心情慢慢平复下来。谁知平复下来,胖头娃正眼也不看我,无论我怎么逗他都不瞧我!气的我大声“啊!”叫了一声,神了,胖头娃盯着我看半天,趁此机会,赶紧拍下来,虽说照片还是不怎么好!但我已经折腾的实在没力了,就决定用这张了!

火大 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

再看看胖头娃的鬼脸照

火大 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

火大 - 紫色烟雾 - 每一天都是上帝给我们的礼物

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017